Pappardelle Del Cacciatore (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Funghi Secchi
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
1 Bustina Funghi Secchi
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
25 Cl Panna Liquida
1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro
400 G Pasta Tipo Pappardelle Bianche E Verdi
Sale
Pepe
Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Pulite accuratamente i funghi e tagliateli a fette sottili. Fate dorare uno spicchio d’aglio in 3 cucchiai d’olio, quindi toglietelo e mettete i funghi, facendoli cuocere lentamente per una ventina di minuti e regolando di sale e pepe. Al termine della cottura, aggiungere la panna, un cucchiaio di salsa di pomodoro e amalgamate bene tutto. Fate cuocere al dente le pappardelle; scolatele e mettetele nella zuppiera, coprendole con la salsa di funghi. Mescolate delicatamente, cospargete con abbondante parmigiano grattugiato e servite caldissimo.