Pappardelle In Salsa Mediterranea

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Pappardelle Fresche
4 Pomodori Spellati
4 Filetti D'acciughe
80 G Olive Di Gaeta
4 Cucchiai Capperi Di Salina
4 Pomodori Secchi
Basilico
Prezzemolo
4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Sale Marino
Peperoncino

Preparazione:
Dissalare le acciughe e i capperi, snocciolare le olive. Mettere tutto in un frullatore insieme con peperoncino, pomodori secchi e prezzemolo. Frullare e disporre la salsa nella zuppiera; unirvi i pomodori a pezzettini. Irrorare con l'olio. Cuocere la pasta ed amalgamarla alla salsa.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo