Pappardelle Saporite

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Prosciutto Crudo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Pappardelle Fresche
150 G Prosciutto Crudo
150 G Funghi Champignon
250 G Pomodori Pelati
250 G Piselli Freschi
1 Cipolla
Olio D'oliva Extra-vergine
80 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Sbucciare la cipolla, lavarla ed affettarla finemente, poi farla appassire in 1 tegame con l'olio. Unire il prosciutto crudo tagliato a listarelle e far cuocere per qualche minuto. Sgranare i piselli e preparare i funghi tagliati a fettine, unirli al prosciutto. Dopo 3 minuti aggiungere i pelati, salare, pepare e cuocere per 30 minuti. Cuocere la pasta, condire con il sugo e parmigiano.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo