Bavarese Con Salsa Di Fragole

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
1/2 Bavarese Alla Vaniglia (v. Ricetta)
200 G Fragole Fresche
4 Cl Sciroppo Di Zucchero (20°)
2 Cl Cognac
12 Cl Panna
Fragole Per Guarnire

Preparazione:
Preparate la crema base della bavarese alla vaniglia come indicato nella ricetta 'Bavarese alla vaniglia' e suddividetela in 6 coppe individuali. Frullate le fragole e, in una terrina, mescolate la purea ottenuta con lo sciroppo di zucchero e il Cognac. Distribuite la salsa di fragole nelle coppette, sopra lo strato di crema alla vaniglia, guarnite ogni porzione con una rosetta di panna montata e un pezzo di fragola e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo