Bavarese D'ananas

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Ananas
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
250 G Polpa D'ananas Fresco
35 Cl Panna
4 Fogli Colla Di Pesce
Latte
1/2 Limone

Preparazione:
Mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce. Frullate a tutta velocità la polpa di ananas, versatela in una terrina e incorporatevi il succo di limone. In una casseruola fate sciogliere nel latte la colla di pesce. Lasciate intiepidire, unite l'ananas, fate raffreddare, poi amalgamatevi la panna montata. Bagnate uno stampo con acqua fredda, sgocciolatelo, riempitelo con il composto, tenete in frigo 6-7 ore. Ritirate e sformate la bavarese. Servitela con fette di prosciutto crudo

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo