Parmigiana Di Melanzane (2)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Melanzane
Farina
500 G Pomodori
Formaggio Grattugiato
250 G Mozzarella
2 Uova
Alcune Foglie Basilico
1 Filo Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Tagliate le melanzane a fette, salatele, infarinatele,friggetele e scolatele su carta assorbente. Con i pomodori preparate una salsa con alcune foglioline di basilico e senza aggiungere alcun grasso. Versate sul fondo di una pirofila un po' di salsa, sopra disponete le melanzane, coprite con formaggio grattugiato, fettine di mozzarella, un po' di uovo sbattuto. Ripetete fino a esaurimento finendo con la salsa di pomodoro; insaporite con un filo d'olio. Cuocete in forno a calore moderato per mezz'ora abbondante. Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Rosato DOC, Bolgheri Rosato DOC, Gioia Del Colle Rosato DOC.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo