Passata Verde

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Zucchine
50 Cl Brodo Vegetale
1 Cipolla Bianca
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1 Ciuffetto Maggiorana Fresca
Sale
Poco Olio D'oliva

Preparazione:
Pulite le zucchine e tagliatele a tocchetti, affettate la cipolla e fate soffriggere le verdure per qualche minuto in poco olio d'oliva. Aggiungete il brodo, la maggiorana, aggiustate di sale e fate cuocere per una decina di minuti. Passate al tritaverdure e fate cuocere ancora per 10 minuti, aggiungendo un poco d'acqua solo se necessario: la passata deve risultare piuttosto compatta. Si puņ consumare calda accompagnata da pane arrostito o fredda, in questo caso guarnita con qualche oliva verde.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo