Passatelli (2)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
150 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
100 G Pangrattugiato
2 Uova Freschissime
1 Grattatina Noce Moscata
Poca Scorza Di Limone Grattugiata
Sale
Pepe

Preparazione:
Mescolare il pane con il parmigiano, la scorza limone (solo la parte gialla), le uova sbattute e una grattatina di noce moscata. Insaporire con sale e pepe e lavorare tutto molto bene in modo da avere un composto omogeneo che dovrà risultare piuttosto sodo. Con l'apposito strumento, formare dei passatelli lunghi circa 2 cm e farli cadere nel brodo in leggera ebollizione. Aggiungere anche il liquido delle ostriche e cuocere per 5 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo