Passatelli In Brodo (4)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
6 Uova
300 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
300 G Pangrattato
1 Pizzico Noce Moscata
Scorza Grattugiata Di Limone
Brodo Di Gallina (o Brodo Di Cappone)

Preparazione:
Mescolare parmigiano e pangrattato, poi aggiungervi le uova, la scorza di limone e la noce moscata e lavorare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una un impasto piuttosto consistente. Lasciar risposare 1 ora. Passare l'impasto nell'apposito ferro per creare i passatelli (piccoli cilindretti) e lasciarli cadere nel brodo in ebollizione. I passatelli, una volta cotti, saliranno in superficie: servire caldi.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo