Passatelli In Brodo (5)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Pangrattato
200 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Uova
Noce Moscata
Scorza Di Limone Grattugiata
Sale
Per Il Brodo:
1 Gallina
1 Costa Sedano
3 Porri
2 Carote
2 Patate
Sale

Preparazione:
Pulire la gallina e metterla a bollire assieme alle verdure in una pentola d'acqua salata, continuando la cottura fino a quando la gallina non sarà morbida. Intanto, mescolare assieme tutti gli ingredienti per preparare i passatelli, in modo da ottenere un impasto omogeneo che va lasciato riposare almeno 1 ora. Attraverso l'apposito utensile (o, in mancanza di questo, utilizzando il passaverdure) fare passare l'impasto: si formano così i passatelli. Facendo attenzione che non si spezzino, buttarli nel brodo in bollore precedentemente filtrato e spegnere il fuoco appena i passatelli salgono in superficie.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo