Passato Di Fave Al Tamari

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Fave
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
250 G Fave Fresche
1 Carota
1 Costa Sedano
1 Cipolla
2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai Tamari (salsa Di Soia)
200 Cl Acqua
1 Cucchiaio Mentuccia Secca
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
Sale

Preparazione:
Lavare le fave, poi metterle a bagno in due litri di acqua salata per tutta una notte. Fare cuocere le fave fino a che siano ben tenere, nell'acqua in cui sono state a bagno. Passare il tutto nel passaverdura. Intanto, stufare le verdure tritate con poco olio e acqua in un tegame coperto. Aggiungere il passato di fave alle verdure stufate e far cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Condire con Tamari, mentuccia, prezzemolo e servire calda su crostini di pane tostato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo