Passione Di Ricotta

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1000 G Ricotta
6 Uova
6 Cucchiai Farina
1 1/2 Zucchero
5 Cucchiai Burro Fuso
2 Manciate Uvetta Sultanina
200 G Pinoli
200 G Cioccolata Amara In Scaglie
200 G Arancia Candita
1 Limone (scorza Grattugiata)

Preparazione:
Impastate in una ciotola lo zucchero, la farina e la ricotta. Quando il composto sarà cremoso, aggiungete la scorza grattugiata del limone, l'uvetta, la cioccolata e i canditi. Mescolate e aggiungete il burro fuso. Cuocete l'impasto in forno già caldo a 180° per circa un'ora, in uno stampo rotondo foderato con la carta da forno.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo