Pasta Ai Capperi

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Capperi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Trenette
2 Cucchiai Capperi Sotto Sale
Prezzemolo
Alcuni Aghi Di Rosmarino
2 Foglie Salvia
3 Cucchiai Olio D'oliva
Formaggio Grana
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare i capperi con acqua fredda, poi asciugarli bene e tritarli assieme alle foglie di prezzemolo mondate e lavate, agli aghi di rosmarino e alle foglie di salvia lavate. Mettere il trito in una ciotola, insaporirlo con sale e pepe e condirlo con 3 cucchiai d'olio. Cuocere le trenette al dente e versarle in una terrina. Diluire la salsa di capperi con 1 cucchiaio d'acqua di cottura della pasta e versarla sulle trenette. Mescolare e servire con grana grattugiato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo