Pasta Ai Fiori Di Zucca

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Fiori Di Zucca
Persone: 5
Note: -

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Sedani
1 Bicchiere Panna
100 G Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)
150 G Fiori Di Zucca
1 Bustina Zafferano
50 G Burro
Sale

Preparazione:
Far fondere il burro in 1 casseruola, unirvi il prosciutto tagliato a dadini e lasciar rosolare per 2 minuti, mescolando. Unire la panna e far sobbollire per 5 minuti, regolando di sale. Aggiungere lo zafferano, sempre mescolando, poi i fiori di zucca mondati, lavati ed asciugati. Cuocere ancora per 5 minuti. Lessare la pasta al dente, scolarla, condirla con l'intingolo preparato e servire subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo