Pasta Al Sugo Bianco

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Petto Di Pollo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Fettuccine All'uovo
150 G Petto Di Pollo
50 G Mandorle Tritate
1 Bicchiere Panna Da Cucina
30 G Burro
40 G Formaggio Grattugiato
1 Scalogno
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate il ragų facendo appassire lo scalogno tritato in una casseruolina con il burro; aggiungete la carne di pollo tritata e fate insaporire bene; bagnate con il vino e quando č evaporato unite le mandorle tritate e la panna. Cuocete a fuoco dolce una decina di minuti, salate, pepate. Lessate le fettuccine, scolatele, conditele con il ragų e il formaggio grattugiato. Servite subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo