Pasta Al Sugo Di Tonno E Funghi

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Pasta Corta
300 G Pomodori Pelati
100 G Tonno
20 G Funghi Secchi
4 Filetti D'acciughe
1 Spicchio Aglio
4 Cucchiai Olio D'oliva
1 Ciuffo Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Ammollare i funghi e tagliarli a piccoli pezzi. Rosolare l'aglio nell'olio, quindi toglierlo. Unire le acciughe a pezzettini e farle soffriggere. Unire i funghi e, dopo qualche minuto, i pelati. Cuocere per 30 minuti a fuoco dolce, infine unire il tonno spezzettato, sale, pepe e prezzemolo. Condire la pasta con il sugo, mescolare e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo