Pasta Alla Barbabietola Con La Ricotta

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Ricotta Fresca
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Qualsiasi Colorata Alla Barbabietola
Barbabietola
150 G Ricotta Freschissima
1 Barbabietola Piccola Già Cotta
2 Cucchiai Panna Fresca
1 Cucchiaino Succo Di Limone
1/2 Limone (scorza)
1 Mazzetto Basilico
40 G Burro
Sale
Pepe
1 Manciata Foglie Di Basilico

Preparazione:
Pelate la barbabietola, tagliatela a pezzetti e fatela saltare in padella per pochi minuti con il burro. Tritate grossolanamente la scorza di limone. Passate al setaccio la ricotta, raccoglietela in una capiente terrina e lavoratela con la panna, il succo e la scorza di limone, sale e pepe fino ad ottenere una crema morbida ed omogenea. Cuocete la pasta e scolatela al dente e trasferitela subito nella terrina, mescolandola con la crema di ricotta, aggiungete infine la barbabietola e una manciata di foglie di basilico.

 

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