Pasta Con Crema Di Verdure

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Peperone
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Qualsiasi
1 Peperone
Giallo
200 G Passato Di Pomodoro
2 Cipolle
1 Mela Renetta
Vino Bianco Secco
Panna
Olio D'oliva
Burro
100 G Prosciutto Crudo A Fettine
Sale
Pepe

Preparazione:
Frullare il peperone, la mela e le cipolle. Scaldare 30 g di burro con 3 cucchiai di olio d'oliva, unire la crema, bagnare con 2 cucchiai di vino, salare, pepare e unire il passato di pomodoro. Cuocere a fuoco vivo per 10'. Cuocere al dente la pasta, scolarla, trasferirla nella pentola con il sugo, unire 400 g di panna e il prosciutto a listarelle. Far saltare per qualche minuto e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo