Pasta Con I Peperoni

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Note: Preparazione: 20 minuti.

Ingredienti:
Peperoni Verdi
Cipolla
Aglio
250 G Mascarpone
Pasta Tipo Pasta Corta
Olio D'oliva
Sale
1 Spolverata Pepe

Preparazione:
Rosolate la cipolla con l'aglio in olio d'oliva, aggiungete i peperoni verdi puliti dai semi e tagliati a pezzettini e fate rosolare il tutto per 10 minuti. Aggiungete un po' d'acqua e continuate a cuocere a fuoco basso e a pentola coperta per altri 10 minuti. Nel frattempo buttate la pasta nell'acqua che avrete in precedenza messo a bollire. A fine cottura spegnete e aggiungete il mascarpone, ed unite la pasta al sugo, con una spolverata di pepe.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo