Pasta Con Le Noci

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Noci
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
380 G Pasta Tipo Penne Rigate
160 G Gherigli Di Noci
40 G Zucchero
1 Limone
1 Pizzico Cannella In Polvere
1 Cucchiaio Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Mettete sul fuoco in una capace pentola abbondante acqua salata e, appena prenderà il bollore, immergetevi la pasta, facendola cuocere piuttosto al dente. Intanto lavate molto bene il limone e grattugiatene la scorza; quindi tritate i gherigli di noci non troppo finemente. Amalgamate questi ingredienti in una terrina, che possa contenere anche la pasta, insieme allo zucchero, alla cannella e all'olio. Scolato la pasta al dente, versatela nella terrina, mescolando accuratamente, e servitela dopo qualche minuto.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo