Pasta Con Le Verdure Piccanti

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Spinaci Lessati E Strizzati
2 Spicchi Aglio
1 Bicchiere Olio D'oliva
2 Peperoni Gialli
1 Cipolla
1 Mazzetto Basilico
Peperoncino
Pepe
2 Bicchieri Vino Bianco Secco
Sale
400 G Pasta Tipo Qualsiasi
Formaggio Pecorino Grattugiato (facoltativo)

Preparazione:
Fate insaporire gli spinaci con aglio e olio, trascinandoli bene in pentola: unite i peperoni tagliati a filetti sottili, la cipolla tritata e un trito di basilico. Unite un pizzico di peperoncino rosso e di pepe e fate sobbollire il tutto, bagnando con il vino bianco. Mettete a fuoco una pentola capace con acqua salata; quando bolle gettate la pasta e scolatela al dente. Condite subito con le verdure e il sugo che si sarà formato; versate in superficie un filo di olio crudo. Se vi piace, cospargete di pecorino grattugiato. Tempo: 40 minuti

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo