Pasta Corta All'uovo Con Verza E Cavolfiore

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Verza
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
Per La Pasta:
250 G Farina
5 Tuorli
Sale
Acqua
Per Il Sugo:
1/2 Verza
1/2 Cavolfiore
1 Cipollina
1 Filetto D'acciughe
1 Pomodoro
Sale
Pepe
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Preparare la pasta e tagliarla a rettangoli. Tagliare la cipolla, la verza ed il cavolo sottilmente. Rosolare la cipolla, aggiungere la verza ed il cavolo e stufare 5 minuti. Versare il pomodoro e l'acciuga e cuocere per altri 5-7 minuti. Salare e pepare. Scolare la pasta e saltarla in padella con il sugo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo