Pasta Del Gobbler

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Mortadella
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Conchiglie
250 G Mortadella (pezzi Da 250 G)
6 Olive Nere
10 Capperi Salati
200 Cl Passato Di Pomodoro
Pepe
Sale
Noce Moscata
Acqua
Olio D'oliva

Preparazione:
Mettete sul fuoco la pentola con l'acqua salata. Mentre attendete che bolla, tagliate a dadolini la mortadella e mettetela in un casseruolino con un pochino d'olio. fatela soffriggere per un po', poi aggiungete pomodoro, capperi ed olive; buttate la pasta. Intanto che la pasta cuoce, aggiustate il sugo di pepe, sale e noce moscata. Quando è pronta, scolate, condite e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo