Pasta Del Pastore

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
Ricotta Freschissima
Prezzemolo Tritato
Olio D'oliva
Peperoncino
Pepe
Aglio
Pasta Tipo Qualsiasi

Preparazione:
Far scaldare l'olio con l'aglio a pezzettoni e il peperoncino, (tempo e quantità secondo il proprio gusto, io l'aglio lo faccio appena dorare e nemmeno molto, col peperoncino abbondo), nel frattempo con una forchetta disfo la ricotta; faccio cuocere la pasta al dente, tiro via un po' di acqua di cottura; quando la scolo, condisco la pasta con l'olio peperonciato, mescolo bene, aggiungo la ricotta, se necessario unisco un po' di acqua di cottura, infine una spolverata di pepe e di prezzemolo tritato e via.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo