Pasta E Funghi Ubriachi

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
Abbondante Olio D'oliva
2 Spicchi Aglio
1/2 Cipolla
400 G Funghi Champignon Affettati
1 Bicchiere Vino Rosso
1/2 Dado
200 G Prosciutto Cotto
Salvia
Pepe
Maggiorana
4 Cucchiai Polpa Di Pomodoro
Pasta Tipo Qualsiasi

Preparazione:
Preparate una pentola con abbondante olio d'oliva; soffriggetevi due spicchi d'aglio ed una mezza cipolla, poi metteteci dentro 400 g di champignon affettati e lasciate cuocere un po'. Aggiungete un bicchiere di vino rosso, mezzo dado, 200 g di prosciutto cotto tagliato a listarelle, salvia, pepe, maggiorana e quattro cucchiai di polpa di pomodoro. Lasciate consumare, mescolando di tanto in tanto mentre cuocete la pasta, dopodichè condite la pasta con il sughetto.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo