Pasta Estiva

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori San Marzano
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Farfalle
3 Pomodori San Marzano
1 Melanzana
250 G Mozzarella
2 Peperoni
1 Limone
Rosmarino
Origano
Basilico
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare la melanzana a dadini e rosolarla in poco olio. Tagliare a filetti i peperoni e appassirli in olio. Tagliare a cubetti pomodori e mozzarella e porli in una grande zuppiera. Unire i peperoni, le melanzane e mescolare bene. Lessare la pasta al dente, scolarla e passarla sotto l'acqua fredda. Versarla nella zuppiera. Condirla con il succo di limone, olio, sale, pepe e le erbe, mescolare e tenere in frigo almeno 1 ora prima di servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo