Pasta Fredda Di Pesce
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Ditali
120 G Gamberi
12 Olive Verdi Snocciolate
12 Olive Nere Snocciolate
8 Acciughe Marinate
8 Fasolari
8 Cuori Di Mare (noci Di Mare)
6 Foglie Basilico
Erba Cipollina
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Cuocete la pasta in acqua salata per 10 minuti, scolatela, fatela raffreddare sotto l'acqua corrente e mettetela su un vassoio ungendola con 2 cucchiai d'olio d'oliva. In una padella mettete con un filo d'olio i fasolari e i cuori di mare per farli aprire. Tagliate le olive a rotelline e preparate un trito con 6 foglie di basilico e un po' di erba cipollina. Mettete in una ciotola la pasta fredda, i gamberi precedentemente lessati e sgusciati, le acciughe sgocciolate, i fasolari e i cuori tolti dalle conchiglie, le olive e il trito. Mescolate bene il tutto e aggiungete un po' d'olio d'oliva e un po' di pepe.