Pasta Frolla (12)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
300 G Farina
150 G Burro
150 G Zucchero
2 Tuorli D'uovo
1 Bustina Vaniglina
1 Limone
Preparazione:
Sciogliere il burro e versarlo in una terrina piuttosto capiente sopra lo zucchero e incominciare a mescolare. Quando si vede che si è amalgamato il tutto, versare la farina setacciata. impastare nuovamente. Aggiungere poi i 2 tuorli, la vaniglina e la scorza di limone grattugiata. Continuare a impastare fino a quando non si ottiene un composto ben amalgamato. A piacere, aggiungere un bicchierino di liquore Strega per dare un tocco in più di sapore. Quindi imburrare una teglia di diametro di circa 20 cm e versare l'impasto e mettere in forno già caldo per circa 40 minuti a 200°C circa. Avvertenza: il burro serve per amalgamare l'impasto: non essere parchi nella sua dose!