Pasta Per Dolci Lievitata

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Lievito Di Birra
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
220 G Farina
10 Cl Latte
1 Uovo
35 G Burro
30 G Zucchero
5 G Lievito Di Birra

Preparazione:
Lasciate ammorbidire il burro. In una terrina sbriciolate il lievito diluito con il latte tiepido, unite lo zucchero, l'uovo intero e il burro. Mescolando unite la farina setacciata. Amalgamate e lavorate il composto. Copritelo e lasciate lievitare per un'ora e mezzo in luogo tiepido. Stendete la pasta con il matterello in due sfoglie lasciando intorno un bordo pił spesso. Adagiatele in due tortiere imburrate e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo