Pasta Reale (2)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
25 Cl Acqua
250 G Farina
4 Uova
20 G Burro
Olio D'oliva
Sale
Brodo

Preparazione:
Portate a bollore l'acqua. Ritirate dal fuoco, versatevi in un sol colpo tutta la farina e mescolate vigorosamente per evitare la formazione di grumi. Ponete di nuovo sul fornello e continuate a mescolare finché la pasta si stacca dalle pareti del recipiente. Incorporatevi i tuorli uno alla volta .In una padella scaldate l'olio e lasciatevi cadere a cucchiaini il composto che si gonfierà formando tante palline leggere. lasciate colorire leggermente. Ritiratele, asciugatele su carta assorbente. Suddividetele nelle fondine, aggiungete brodo bollente e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo