Pasta Sardine E Peperone

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Sardine Sott'olio
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Pennette
120 G Sardine Sott'olio
1 Peperone Rosso
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Arrostire il peperone e spellarlo. Tagliarlo a metà, eliminare i semi e i filamenti e sfilettarlo. Scolare le sardine, aprirle a metà, diliscarle e tagliarle a pezzetti. Rosolare un trito di aglio e prezzemolo in olio. Unire il peperone, lasciarlo insaporire qualche minuto poi unire le sardine e cuocere a fuoco basso. Lessare le pennette, scolarle e versarle nel tegame con il condimento. Alzare la fiamma, mescolare rapidamente e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo