Bavette Sul Pesce

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Calamari
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
280 G Pasta Tipo Bavette
180 G Calamari, Seppioline, Scampi (pezzetti)
4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
1/3 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Spicchio Aglio
1 Peperoncino
Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Mettere nella padella olio, aglio e peperoncino, fare rosolare e aggiungere il pesce tagliato a pezzetti. Bagnare con il vino e fare cuocere. Mettere quindi le bavette a crudo, aggiungere acqua calda come per fare il risotto e, per bene amalgamare la pasta, girarla in continuazione con un mestolo di legno fino a cottura ultimata. Guarnire con del prezzemolo tritato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo