Pasta Verde
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G Farina
3 Uova
1/2 Cucchiaino Sale
250 G Spinaci Surgelati
Preparazione:
Lessate gli spinaci e poi scolateli, ma non del tutto, e frullateli fino ad ottenere un purč sufficientemente umido. Setacciate la farina con il sale e disponetela a fontana; mettetevi al centro le uova ed il purč di spinaci ed amalgamate il tutto. Lavorate l'impasto energicamente fino a che diventa sodo (se č troppo molle unite altra farina). Quando avrete ottenuto una palla, lavoratela spingendola e riportandola verso di voi con le mani per 15 minuti fino a che diventa morbida ed elastica. Vi accorgerete di aver terminato l'operazione quando compariranno delle piccole bolle d'aria sulla superficie. Avvolgete la palla in un panno e fatela riposare all'asciutto per almeno 1 ora. Trascorso questo tempo stendetela e ritagliatela a vostro gusto.