Pasta, Patate E Sedano

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Pasta Tipo Ditalini
1000 G Patate
2 Cuori Sedano
50 G Pancetta
1 Carota
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
Formaggio Grattugiato
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate una carota e due cuori di sedano, insaporiteli in una casseruola con tre cucchiai d'olio. Aggiungete la pancetta a dadini, mescolate. Unite le patate a cubetti e versate nel recipiente un litro d'acqua calda. Coprite e cuocete mezz'ora. Insaporite con un cucchiaio di concentrato di pomodoro, sale e pepe. Aggiungete acqua se occorre, mettete la pasta e portate a cottura. Servite con formaggio grattugiato a parte.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo