Pastasciutta Con Le Erbe

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Erbe Miste
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
Pasta Tipo Penne
Erbe Miste (insalata Rucola, Basilico, Menta)
2 Spicchi Aglio
Poco Pomodoro In Scatola A Pezzetti

Preparazione:
Come pasta vanno bene penne o qualcosa del genere. Fai un trito abbondante di tutte le erbe che riesci a trovare, prezzemolo, rucola, basilico come base, poi menta, erba cipollina se le trovi, due foglie di salvia, un pochino di rosmarino ecc. Tutto quello che è verde va bene. Aggiungi un paio di spicchi d'aglio spremuti. Con l'aglio abbonda pure, si deve sentire il piccante, ma guarda che deve essere crudo e spremuto con l'apposito attrezzino. Una volta scolata la pasta, la fai scaldare un attimo in pentola con quel trito lì e poco pomodoro in scatola a pezzetti (non passata). Il condimento non deve cuocere, solo scaldarsi.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo