Pasticcini Alle Mandorle

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle Sgusciate
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Farina
100 G Zucchero
2 Tuorli D'uovo
100 G Burro
Per La Crema:
3 Uova Intere
1 Tuorlo D'uovo
100 G Zucchero
1/2 Bicchiere Latte
50 G Mandorle Sgusciate
1 Cucchiaino Brandy

Preparazione:
Fate la pasta mescolando la farina, lo zucchero, il burro sciolto e i tuorli. Lasciate riposare per 15 minuti e poi riempiteci dei piccoli stampi imburrati. Fate la crema frullando bene le uova, il tuorlo, lo zucchero, il latte e il brandy; aggiungete poi mezzo cucchiaio di questa crema in ogni tortina. Tagliate a fettine le mandorle, mettetele in forno per 3 minuti e disponetele sopra le tortine. Mettete tutto in forno per 20 minuti. e quando saranno cotte lasciate riposare per mezza giornata.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo