Pasticcio Del Norcino
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Cotiche Di Maiale
Persone: 4
Note: Luogo: Umbria. Luogo: Norcia.
Ingredienti:
Pasta Tipo Tagliatelle
Pasta Di Salsicce
Prosciutto Cotto A Fette
Cotiche Di Maiale
3 Uova Sode
Piselli
Funghi
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Noce Moscata
Carota
Cipolla
1 Costa Sedano
Pomodori Maturi
Olio D'oliva
Pangrattuato
Sale
Pepe
Preparazione:
Preparare una salsa di pomodoro con le verdure; scottare i piselli, le cotiche, ammollare i funghi. Cuocere le tagliatelle al dente e disporle su una pirofila con il fondo ricoperto da fette di prosciutto. Condirle con la salsa e ricoprire con dei rotolini di pasta di salsiccia, le uova sode ed i funghi; condire con il parmigiano e ricoprire con fette di prosciutto passando al forno.