Pasticcio Di Carne E Verdure

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
600 G Carne Macinata Di Vitello (o Di Maiale)
Sale
Pepe
Peperoni
Melanzane
Pomodori
2 Spicchi Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Friggere in 1/2 bicchiere d'olio bollente 600 g di carne macinata (di vitello o maiale). Salare, pepare e disporla in una teglia da forno sopra uno strato di peperoni affettati. Coprire con uno strato di melanzane affettate e pomodori spezzettati. Soffriggere nell'olio di cottura della carne 2 spicchi d'aglio e 1 ciuffo di prezzemolo tritato e versare l'olio sul pasticcio. Passare la teglia in forno già caldo a 180° per 40 minuti. Si serve tiepido.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo