Pasticcio Di Chiodini E Uova

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Chiodini
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Funghi Chiodini
6 Uova
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo Tritato
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire molto bene i chiodini. Versare l'olio in 1 casseruola e farvi rosolare l'aglio, quindi unire i funghi; a fine cottura salare, pepare e unire il prezzemolo. Sbattere le uova in 1 terrina, unirvi i funghi cotti e versare il tutto in una padella ben unta. Lasciar cuocere il pasticcio a fuoco lento e girarlo appena rappreso; poi dopo averlo ben cotto da ambedue le parti, rovesciarlo su 1 piatto di portate e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo