Pasticcio Di Manzo Con Pancetta E Patate

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
700 G Bollito Di Manzo Tagliato A Fette
100 G Pancetta Affumicata A Fettine
4 Patate Lesse
Olio D'oliva
6 Pomodorini
Origano
Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Ungere con olio 1 pirofila, poi fare un primo strato con il manzo, disporvi sopra le fette di pancetta e ricoprire il tutto con qualche fetta di patata e qualche filetto di pomodoro. Irrorare con 1 filo d'olio e spolverizzare con sale, pepe e origano. Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con le fette di patate. Unire un po' di brodo caldo e passare in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo