Pasticcio Di Patate E Cipolle

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
900 G Patate
500 G Cipolle
Rosmarino
Burro
1 Filo Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciate le patate e tagliatele a dischetti, pelate le cipolle e affettatele a rondelle. Imburrate una pirofila, fate un primo strato di patate, salate, pepate, aggiungete un po' di rosmarino tritato e un filo d'olio. Fate un secondo strato di cipolle, salate, pepate, unite il rosmarino e un po' d'olio. Continuate cosė a strati fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con le patate. Coprite la pirofila con un foglio d'alluminio e cuocete in forno per un'ora. Togliete la carta d'alluminio e continuate la cottura per altri 20 minuti in modo da far dorare le patate.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo