Pasticcio Di Spinaci

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
450 G Spinaci Surgelati
1 Pugno Mollica Di Pane Raffermo
100 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
2 Uova
Panna
Burro
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Scongelate gli spinaci in acqua bollente, strizzateli e insaporiteli in una casseruola per 5 minuti con 20 g. di burro e un cucchiaio d'olio. Poneteli in una terrina, unite il formaggio, il pane sbriciolato e 2 cucchiai di panna. Mescolate, unite 1 uovo e 1 tuorlo. Salate e amalgamate. Versate il composto in uno stampo imburrato, coprite e cuocete per 45 minuti a bagnomaria.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo