Pasticcio Di Tagliatelle (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
Per La Pasta:
400 G Farina
2 Uova
Per Il Ripieno:
1 Bustina Funghi Secchi
3 Panini
3 Uova
Latte
Sale
Pepe
Per Condire:
Burro
Formaggio Parmigiano
Preparazione:
Lasciate rinvenire i funghi nell'acqua. In una ciotola ammorbidite la mollica dei tre panini nel latte e poi con un cucchiaio di legno mescolate fino a ridurla una pappa omogenea. Aggiungete i funghi ben strizzati e tritati. Legate il composto con i tuorli e poi incorporatevi gli albumi montati a neve. Salate e pepate. Con la farina e le uova fate la pasta. Tiratela a sfoglia sottile, tagliatela a nastrini e lessateli nell'acqua bollente. In una pirofila imburrata distribuite sul fondo le tagliatelle, versatevi sopra il composto, pareggiate, condite con parmigiano e burro a fiocchetti. Cuocete in forno a 160°C per mezz'ora. Vini di accompagnamento: Friuli Grave Pinot Bianco DOC, Orvieto DOC, Gravina DOC.