Pastina In Brodo Coi Fagioli (2)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 1
Note: Ricetta adatta a: bambini piccoli.

Ingredienti:
200 G Fagioli Secchi Ammollati Per 12 Ore
250 G Brodo
2 Cucchiai Passato Di Pomodoro
2 Cucchiai Pasta Tipo Pastina
1 Cucchiaino Olio D'oliva
50 G Carne Tritata

Preparazione:
Preparare un brodo di fagioli facendo bollire per due ore circa 200 g di fagioli freschi. In 250 g di brodo, portato ad ebollizione, aggiungere 2 cucchiai di passata e far cuocere per 3-4 minuti circa 2 cucchiai di pastina. Aggiungere infine un cucchiaino d'olio d'oliva e 50 g di carne tritata.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo