Pastine Da Tè

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Margarina
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Farina Bianca
80 G Zucchero
140 G Margarina
2 Tuorli D'uovo
10 G Lievito In Polvere
Scorza Di Limone Grattugiata
Mandorle Pelate (o Ciliegie Candite)

Preparazione:
Setacciare a fontana la farina sul tavolo assieme al lievito, fare un incavo nel centro, mettere lo zucchero, la margarina, i tuorli d'uovo e la buccia di limone. Lavorare velocemente la pasta, quindi formare delle palline grosse come una noce. Immergerle nel bianco d'uovo leggermente sbattuto e disporle distanziate su una teglia unta. Su ogni pallina mettere 1/2 mandorla o ciliegia premendola nel centro. Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti, mettendo la teglia a mezza altezza nel forno.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo