Patate Al Forno Alla Lucana

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Note: Luogo: Basilicata. Luogo: Lucania.

Ingredienti:
400 G Patate Sbucciate Tagliate A Fette
400 G Pomodori Pelati Tagliati A Fette
400 G Cipolle Tagliate Ad Anelli
Olio D'oliva
Pangrattato
Formaggio Pecorino Grattugiato
Origano In Polvere
Sale

Preparazione:
Ungere 1 pirofila con poco olio e disporvi le verdure a strati alterni, spolverizzando leggermente di sale e pecorino ogni strato. Terminare con 1 strato di pomodori e distribuirvi sopra il pangrattato e l'origano. Versare su tutta la superficie l'olio e mettere in forno già caldo a 160 gradi per 1 ora.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo