Patate Al Salmone

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Patate
8 Fettine Salmone
50 G Burro
2 Tuorli D'uovo
100 G Panna
1 Pompelmo
Olio D'oliva
Sale
Pepe
1 Cucchiaio Liquore All'anice

Preparazione:
Mettere a bagno in acqua fredda le patate affettate sottilmente. Sgocciolarle e asciugarle, quindi sovrapporre diverse fettine di patata in modo da formare 4 dischi ben pressati e friggerli in una padella antiaderente con poco olio. Sbattere le uova con panna e burro fuso, diluire con succo di pompelmo, unire il liquore, sale e pepe e far addensare a bagnomaria. Spolverizzare le patate con sale, coprire con la salsa e il salmone.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo