Patate Arrosto

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
Patate Novelle A Carne Gialla
Pepe
Olio D'oliva
Sale
Aceto Di Sidro (o Aceto Di Vino Bianco)

Preparazione:
Preferisco le piccole patate novelle per farle arrosto e scelgo le patate a carne gialla, dense e non farinose. Se sono pił grosse, le taglio in pezzi di 2 cm. Le faccio sempre sul fuoco a calore media, in 2 modi : Cuocere a metą le patate nell'acqua per qualche minuto. Scolare bene e lasciarle raffreddare. Finire la cottura in una padella, con olio, sale, pepe e condimenti scelti, senza coprire, girando spesso le patate. Alla fine, aspergo tutto d'un po' d'aceto di sidro (o di vino bianco). Queste patate sono buone servite calde su un'insalata mista.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo