Patate Con I Funghi
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
250 G Funghi Coltivati (tipo Funghi Champignon)
25 G Funghi Porcini Secchi
400 G Patate
1 Spicchio Aglio
Poco Olio D'oliva
Sale
Pepe
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Mettete i funghi secchi a rinvenire in acqua tiepida, cambiate l'acqua un paio di volte e poi lasciateli in ammollo per 20 minuti. Pulite i funghi freschi, sbucciate le patate e tagliate tutto a fettine sottili. Fate rosolare l'aglio in una padella antiaderente con poco olio, fate rosolare le patate (devono fate una crosticina colorata) e poi i funghi freschi e quelli secchi ben scolati. Aggiustate di sale e pepe. Filtrate l'acqua dei funghi porcini e usatela a poco a poco per far cuocere le verdure: serviranno circa 30 minuti. Spolverate col prezzemolo tritato e servite.