Patate Farcite (3)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
8 Patate Grandi
1 Cucchiaio Funghi Secchi
Burro
500 G Piselli
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale

Preparazione:
Rosolate in un pezzo di burro la cipolla tagliata a fette; unite i funghi tritati, che avrete precedentemente tenuto a bagno in acqua tiepida, e lasciate insaporire per 5 minuti. Aggiungete il sale e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Lessate le patate, sbucciatele e scavatele un po' con il cucchiaino, farcitele con il composto precedentemente preparato e mettete in una teglia imburrata. Condite con il burro sciolto e mettetele in forno per 5 minuti. Lessate i piselli, passateli nel burro e serviteli con le patate.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo